Отрасль
хлебопекарная / макаронная

Основными источниками загрязнений на предприятиях хлебопекарной промышленности являются высококонцентрированные стоки последрожжевой бражки после сепарирования, промывки дрожжевой биомассы, мойки трубопроводов, оборудования, пресс-фильтров, полов, при охлаждении компрессоров и подшипников. Качественная водоочистка стоков на хлебоприемных предприятиях является необходимой для соответствия производства установленным законом требованиям. Основной состав загрязнений – это органические вещества. Для освобождения от них наиболее целесообразно использовать биологические методы, поэтому широко распространена очистка сточных вод на хлебозаводах аэробным способом по системе аэротенк-отстойник с применением биопрепаратов BIOZIM

Преимущества биопрепаратов BIOZIM

Отличительные особенности биопрепаратов BIOZIM

Высокая концентрация

5 х 109 КОЕ/г

Не боятся холода!

Поддерживают работу в холодную погоду

Скорость работы

Ускоряют запуск новых систем
Быстро восстанавливают системы после сбоев

ускоренная биодеградация органики!

Без запаха!

Снижают уровень запаха

НЕ ГМО!

Не являются генномодифицированными микроорганизмами.

Выгодные!

Снижают эксплуатационные расходы


Очистка сточных вод хлебозавода

Мы рекомендуем использовать следующие биопрепараты





Биопрепараты Bacti-Bio

применяемые в данной отрасли


Bacti-Bio 9500

Упаковка: Ведро 5кг. Ведро 11,3кг.

KOE: 2 х 109 КОЕ/г

Описание: Cмесь из запатентованных штаммов микроорганизмов, продуцирующих широкий спектр ферментов для ускоренного разложения органики в канализации: белков, крахмала, углеводов, целлюлозы, животных и растительных жиров. Bacti-Bio 9500 снижает уровень БПК, ХПК, ВВ и запахи


КУПИТЬ

Bacti-Bio 9800

Упаковка: Ведро 5кг.

KOE: 3,5 х 109 КОЕ/г

Описание: Cмесь (концентрат) из запатентованных штаммов микроорганизмов, продуцирующих широкий спектр ферментов для ускоренного разложения органики в канализации: белков, крахмала, углеводов, целлюлозы, животных и растительных жиров. Bacti-Bio 9800 снижает уровень БПК, ХПК, ВВ и запахи


КУПИТЬ



Как применять?


Мы оказываем полную техническую поддержку биопрепаратов!


Наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по методикам применения и дозировкам биопрепаратов. Свяжитесь с нашими специалистами по телефонам: +7 (495) 956 68 85 и +7 (812) 456 51 70 или оставьте заявку и мы Вам перезвоним


Получить консультацию





Как работают микроорганизмы?

Жизненный цикл микроорганизмов



1. Когда вносится наш продукт, микроорганизмы находятся в вегетативном(спящем) состоянии или состоянии споры

2. При наличии или появлении источника пищи (белки, жир, крахмал, остаточная органика), микро-организмы становятся активными

3. После того как прошла активация, микроорганизмы начинают размножаться и разлогать органические соединения. Микроорганизмы формируют биомассу в водной среде и продуцируют энзимы (ферменты), которые расщепляют органические молекулы. Конечные продукты СО2 и Н2О.

4. Микроорганизмы продолжают работать пока вся органика не будет переработана, или условия станут неблагоприятными (например токсический сброс или недостаток кислорода и т.д.). Некоторые организмы погибнут, в то время как другие перейдут в состояние споры.



Остались вопросы?

Свяжитесь с нашими специалистами по телефонам: +7 (495) 956 68 85 и +7 (812) 456 51 70 или оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Оставить заявку